首页>专题>2019阳泉春晚
2019阳泉春晚
【探班】2019阳泉春晚倒计时!这个音乐剧接地气儿
时间2019-01-28 来源:阳泉广电新媒体 责任编辑:李茹 浏览量:

  

 

  “老头子!” 

  “啥事儿啊?” 

  “你快回来,咱挖到宝贝啦!”   

  

 

  1月22日,2019阳泉春晚紧张排练中,作为整台晚会唯一一部音乐剧,《阳泉是我家》专门邀请了山西省话剧院著名演员伍亚舒、阳泉市资深文艺工作者李素清担任主要角色。 

  该剧由我市“创卫”工作中发生的真实故事而创作,反映了创卫工作开展以来,山城大街小巷的变化,表达了山城人民支持、参与创卫工作的高涨热情。 

  

 

  伍亚舒是土生土长的阳泉人,是山西省话剧院著名演员、著名导演。代表作品有话剧《孔繁森》、《立秋》等,电视剧《笑傲江湖》、《射雕英雄传》、《天龙八部》等,曾被文化部授予优秀演员称号。 

  在音乐剧中,伍亚舒扮演的是一位以他父亲为原型的抗美援朝老军人。 

  视频 | 演员 伍亚舒 

   

 

 

  李素清是山西省戏剧家协会会员,阳泉市戏剧家协会理事,代表作品有电视剧《大商道》、《黑金地的女人》等,作品曾获中国电视“五个一”工程奖。 

  她多次参演阳泉春晚,往年主要参与的是朗诵类节目,今年要演绎音乐剧,对她来说,也是一次新的尝试。 

  视频 | 演员 李素清   

 

 

  王惠是阳泉交通广播主持人,主持的节目《901早班车》曾荣获山西省十佳栏目奖,参加录制的广播剧《刻花流年》曾获山西广播影视奖、广播剧一等奖。 

     作为山城人民熟悉的主持人,今年也参与了音乐剧的演出。 

  视频 | 交广主持人 王惠   

 

 

 

  

热点新闻
热点视频
专题