首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
市政府召开专题会议 雷健坤主持
时间:2020-08-04 13:09 来源:阳泉市人民政府办公室 责任编辑:姚爱青 分享到:

  8月3日上午,市长雷健坤主持召开市政府专题会议,听取市中心医院项目推进情况汇报,安排部署下一步工作。

  副市长李文兵参加。

  雷健坤强调,市中心医院项目是贯彻落实习近平总书记关于构建强大公共卫生体系重要论述的实际举措,是维护全市人民生命健康的重大工程,是推动生态新城起步区建设的重要支点。要提高思想认识,高度重视市中心医院项目建设,切实增强责任感紧迫感,以务实作风和创新精神,全力推进项目落地建设。要加强组织领导,认真落实“三重一大”事项决策制度,组建项目推进领导小组,聚焦项目管理、资金保障、监督审计等工作,明确责任分工,强化协同配合,形成工作合力。要加快项目建设,适度超前优化设计方案,及时完善周边基础设施,全力协调解决具体问题,确保项目早日惠及全市人民。

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题