首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
市政府召开国道307、207线阳泉市绕城改线工程推进会
时间:2020-07-14 10:49 来源:阳泉日报 责任编辑:郭力 分享到:

  7月10日,市政府召开国道307、207线阳泉市绕城改线工程推进会。

  市长雷健坤出席会议并讲话。副市长王明厚主持会议。

  会上,阳泉公路分局、项目建设单位汇报了项目进展情况,有关县区作了表态发言。

  雷健坤强调,国道307、207线阳泉市绕城改线工程是我市拉大城市框架、改善人居环境的重大举措。各级各部门各单位要坚持问题导向,对照项目推进中存在的问题,每个标段都要成立服务保障组,建立问题清单,明确解决时限,强化责任落实,加强协调配合,及时解决项目建设中的堵点难点。要强化交账意识,明年6月30日实现通车是不能动摇的目标,各部门、各县区、各乡镇、建设单位要聚焦目标,提高政治站位,增强工作主动性,把解决问题、抢抓进度作为检验能力素质、作风状态的重要标尺,严格落实一周一调度工作推进机制,精准调度,全力攻坚,确保项目如期建成通车。要树牢底线思维,对标工程建设目标,严守质量、安全、环保红线,强化项目单位管理,严格施工现场管控,加强施工环境保障,真正把项目打造成品质工程、绿色工程、安全工程。(郭赟)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题