首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
雷健坤到平定县调研“六新”产业项目
时间:2020-07-10 09:43 来源:阳泉日报 责任编辑:姚爱青 分享到:

  7月8日,为深入贯彻落实省委十一届十次全会精神,切实打赢打好“六新”攻坚战、争夺战,市长雷健坤深入平定县调研“六新”产业项目。

  市领导申济、李文兵一同调研。

  山西新睿磁性技术有限公司是一家专业从事旋磁铁氧体材料研发及磁芯生产和销售的高新技术新建企业,产品广泛应用于卫星通信、5G基站建设等领域。目前,旋磁铁氧体项目正处于中试生产阶段。

  调研中,雷健坤走进生产车间,与企业负责人深入交流,详细了解产品工艺、技术研发、市场前景等情况,并现场协调解决项目建设中遇到的困难和问题。她鼓励企业要抢抓政策机遇,坚定发展信心,抢滩争先、奋力领跑,在“六新”产业发展新征程中当先锋、作示范。

  雷健坤强调,各级各部门要切实提高政治站位,深入学习贯彻省委十一届十次全会精神,深刻领会省委“聚焦‘六新’率先突破”重大部署要求,奋力投身“六新”发展实践,以敢为人先的勇气和胆识抢占先机,坚决打赢打好“六新”攻坚战、争夺战。要全力构建创新生态,以“六新”突破为牵引,坚持五链耦合,不断强化创新人才、平台、制度、环境建设,深化产学研合作,加快企业技术研发中心建设,为加速新旧动能转换提供有力支撑。要积极强化服务保障,优化发展环境,提升要素保障,帮助企业解决土地、资金、厂房建设等问题,为我市在转型发展上率先蹚出一条新路来奠定坚实基础。(郭赟)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题