首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
第七届“创青春”阳泉青年创新创业大赛启动
时间:2020-07-09 06:27 来源:阳泉日报 责任编辑:郭力 分享到:

  日前,“商业银行杯”第七届“创青春”阳泉青年创新创业大赛启动,报名到7月20日结束。

  本届大赛以“青春建功新时代、创业圆梦新征程”为主题,由团市委、市人社局、市科技局、市农业农村局、市妇联、市广播电视台联合主办,市商业银行协办,旨在促进新技术、新产业、新业态加快成长,培育更多的青年创客和新型市场主体,为全市高质量转型发展增添新动能。

  目前,大赛报名工作已经开始。参赛项目类别包括商工类、农业农村类、互联网类等,正式创业项目或意向创业项目均可。年龄不超过40周岁的中国公民,可以个人名义申报参赛项目。凡团队申报参赛项目,团队总人数不多于5人,团队主要负责人年龄、团队队员平均年龄不超过40周岁。往届阳泉青年创新创业大赛中获得一、二、三等奖的项目不得参加本次比赛。符合条件、有意申报参赛项目的个人或团队可携原创项目,按照属地原则,到各县(区)团委进行报名。经过县(区)初赛、市级赛,评委会将综合评出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖。(静茹 荣霞)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题