首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
巩成慰问台胞台属
时间:2020-01-17 08:35 来源:阳泉市政府 责任编辑:郭力 阅读量:

  1月15日,市委副书记巩成亲切慰问居住在我市的台胞台属代表人士,为他们送去新春的祝福。

  巩成先后来到台属赵义鹤、王效曾家中,与他们亲切交流,详细了解他们的身体状况、生产生活及在台亲人的情况,代表市委、市政府向他们致以诚挚慰问和节日祝福,并通过他们向远在台湾的亲人表示真诚的问候。他希望台胞台属发挥好桥梁纽带作用,与在台亲友加强联系,积极宣传党的方针政策,宣传家乡的历史、变化和成就,多邀请台湾亲友来阳泉看看,为推进我市与台湾地区在更多领域开展交流合作牵线搭桥,为两岸关系发展作出积极贡献。

  巩成要求,各级各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,切实做好涉台服务工作,加强与台胞台属的沟通联系,关心和照顾好台胞台属的生活,及时解决他们工作生活中遇到的问题,让他们真切感受到党和政府的温暖。(薄红贞)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题