首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
市委办公室大讨论交流总结会召开
时间:2019-05-22 09:19 来源:阳泉市政府 责任编辑:郭力 阅读量:

  5月20日,市委办公室“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会召开,传达学习全省、全市大讨论交流总结会议精神,交流总结大讨论取得的成效和经验,就巩固深化拓展大讨论成果、做好“后半篇”文章进行安排部署。市委副书记、市委秘书长巩成出席会议并讲话。

  巩成指出,大讨论开展以来,市委办公室坚持以政治建设为统领,聚焦“六个破除、六个着力、六个坚持”,突出问题导向,坚持对标一流,圆满完成各项规定动作,有力推动了思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,形成了比学赶超、创先争优的良好局面,各项工作取得了新成效。

  巩成强调,改革创新、奋发有为只有进行时,没有完成时,永远在路上,永远无止境。市委办公室要在政治建设上常抓不懈,锤炼忠诚干净担当的政治品格,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定良好思想基础。要在能力提升上常抓不懈,坚持“走出去、请进来、沉下去”相结合,不断增强素质、提高本领、提升能力。要在整改落实上常抓不懈,按照“两个清单”的时间表、路线图和具体责任人,即知即改,逐项销号,确保真正见到实效。要在改进作风上常抓不懈,担当干事、激情干事、开拓干事,凝聚干事创业的强大合力,推动“三服务”工作再上新台阶。(郑晓丹)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题