首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
市人大常委会召开大讨论交流总结会
时间:2019-05-22 09:18 来源:阳泉市政府 责任编辑:郭力 阅读量:

  5月16日,市人大常委会召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议。市人大常委会主任王旭明出席会议并讲话。副主任吕昌政、张永忠、张宝明出席。吕昌政主持会议。机关全体干部职工参加会议。

  王旭明指出,省委作出“改革创新、奋发有为”大讨论部署以来,市人大常委会精心组织、狠抓落实,坚持领导带头、问题导向、对标一流、从严从实、环环紧扣,学习研讨夯实改革创新思想基础,先进典型报告掀起比学热潮,述职评议立起一流标杆,民主生活会体现自我革命精神,广大党员干部经历了深刻的思想洗礼,大讨论牵引全年工作良好开局的效果充分彰显,各项工作取得了实实在在成效,汇聚起了追梦奋斗、奋发有为的强大正能量。

  王旭明强调,大讨论取得的成效是明显的,也是阶段性的,“改革创新、奋发有为”永远在路上。要旗帜鲜明讲政治,在始终坚持党的领导上体现忠诚本色;要服务中心谋大局,在不断谋求高质量发展上凸显奉献担当;要尽心履职促发展,在切实推动法治实践上发挥职能优势;要服务代表焕活力,在发挥代表主体作用上凝聚发展合力;要强基固本促提升,在努力加强自身建设上谋求创新发展,助推全市高质量转型发展步入新境界、各项工作迈上新台阶,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  会上,市人大及其常委会部分机构负责人作了交流发言。(韩骏升 郝张莉)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题