长达4个多月!阳泉去太原方向高速施工
时间:2019-07-05 11:22 来源:山西省公安厅 责任编辑:郭力 阅读量:

  山西省公安厅通告 

  晋中市环城东路北延与青银高速太旧段K816+100处交叉节点工程,定于2019年7月8日-12月20日进行施工。 

 

 

  为保障途经车辆安全,施工期间,青银高速太旧段龙白互通至武宿互通太原方向主线封闭,太原二环高速(榆祁)龙白互通往太原方向匝道封,晋中北收费站出入口封闭。现通告如下: 

    

  

  一、从阳泉去往太原、大同方向的车辆,可绕行京昆高速平阳段到达;客车也可绕行龙湖、晋中东、太原南收费站到达。 

  二、从阳泉去往吕梁方向的车辆,可经青银高速太旧段龙白互通转太原二环高速(榆祁)、京昆高速、青银高速到达。 

  三、从长治、晋城,吕梁、临汾、运城去往太原方向车辆,可从龙湖,晋中东,太原南等就近高速牧费站驶出高速公路通过低速路网通行;货车可由乔家景区收费站驶出,经国道208前往大原。 

  四、从长治、晋城去往太原以北、大同方向的车辆可从龙湖、晋中东、太原南等就近高速收费站驶出,通过低速路网由太原环城高速各收费站驶入高速公路通行;货车可绕行青银高速太旧段、阳泉西环高速、京昆高速平阳段、二广高速到达;也可绕行二广高速、东吕高速榆和段、天黎高速、京昆高速平阳段、二广高速前往。 

  五、从吕梁、临汾、运城去往太原以北、大同方向的车辆可从龙湖、晋中东、太原南等就近高速收费站驶出,通过低速路网由太原环城高速各收费站驶入高速公路通行,货车可绕行青银高速太旧段、阳泉西环高速,京昆高速平阳段、二广高速通行。 

  途经管制路段的车辆,应按照交通标志指示安全通过。 

  山西省公安厅 

  2019年7月3日 

热点新闻
李佳召集住晋全国政协委员来我市接受革命传统教育
我市召开市党政代表团赴安庆市考察学习汇报会
市创建国家卫生城市攻坚指挥部召开扩大会议
市政协召开十三届十四次常委会议
王一新与国家融担基金公司董事长李承举行工作会谈
山西组团参加第二十五届“兰洽会”
山西71座水质自动监测站提前建成
山西取消高速公路省界收费站行动迅速
专题
我们的70年
全民总动员 共创卫生城
决战脱贫攻坚·决胜全面小康
习近平主席出席二十国集团 领导人第十四次峰会
大众创业 万众创新
不忘初心 牢记使命
讲文明树新风 公益广告
社会主义核心价值观