刚刚,2019年阳泉中考成绩揭晓!
时间:2019-07-04 10:36 来源:阳泉广电新媒体 责任编辑:郭力 阅读量:

  阳泉市2019年高中阶段教育学校招生考试与八年级学业水平考试 

  成绩查询公告 

  阳泉市2019年高中阶段教育学校招生考试与八年级学业水平考试成绩于7月3日揭晓。 

  阳泉市招生考试网(www.yqszkzx.cn)是我市2019年高中阶段教育学校招生考试与八年级学业水平考试成绩查询的唯一平台,除此之外,阳泉市招生考试中心概未授权他人或单位承办查询业务,也未授权其它媒体进行合作查询。提请广大考生、家长注意。 

  查询方法:考生凭准考证登陆阳泉市招生考试网(www.yqszkzx.cn)“阳泉市2019年高中阶段教育学校招生考试与八年级学业水平考试成绩查询平台”进行查询,用户名即准考证号,密码即准考证右下方的一组数字。请考生妥善保管好自己的准考证,如有遗失,请考生本人携带身份证或户口簿,到所属县区招办办理有关手续。 

  特此公告 

  阳泉市招生考试中心 

  2019.7.3 

 

  阳泉市2019年高中阶段教育学校招生考试与八年级学业水平考试 

  申请查卷公告 

  阳泉市2019年高中阶段教育学校招生考试与八年级学业水平考试成绩现已揭晓,考生如对自己的成绩持有异议,可提出查卷申请。受理查卷的科目为语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史、生物、地理共九科的主观题。 

  学校统一报名的考生到所在学校填报《查卷申请表》,零报考生到所属县区招办填报《查卷申请表》。具体申请查卷时间为2019年7月4日8时始至2019年7月5日18时止,逾期不再办理查卷事宜。 

  特此公告 

  阳泉市招生考试中心 

  2019年7月3日 

热点新闻
市委财经委员会召开第一次会议
市委审计委员会召开第一次会议
全总专题调研组在我市调研
满负荷施工建设山城新干线——漾泉大道一期施工见闻
骆惠宁在长治进行专题调研时强调 弘扬自我革命精神 上...
5月山西工业用电量达146.4亿千瓦时
山西26项措施激发消费潜能
山西将出台航空运动产业发展规划
专题
全民总动员 共创卫生城
决战脱贫攻坚·决胜全面小康
习近平主席出席二十国集团 领导人第十四次峰会
大众创业 万众创新
不忘初心 牢记使命
讲文明树新风 公益广告
社会主义核心价值观
我们的70年